martedì 21 luglio 2009

la pizza umbra


è da fare con la macchina del pane, buonissima accompagnata da formaggi e salumi!

ingredienti:
4 uova
mezzo bicchiere scarso di latte tiepido (l'impasto deve risultare morbido)
2 cucchiai di olio
gr.60 di burro fuso
1 cucchiaio di sale
100 gr di farina 0
300 gr di farina manitoba
130 gr di formaggi grattuggiati (parmigiano, pecorino stagionato)
25 gr dilievito fresco
80 gr di formaggi a pezzetti (groviera e pecorino fresco) da aggiungere al beep

Programma Basic (3 ore)

3 commenti:

  1. omiodio....cosa deve essere buona...e quelle fettine di salame...mhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!un bacione Stella!!

    RispondiElimina
  2. ...quella foto fa venire l'acquolina! :) dev'essere davvero buonissima...ti ho scoperta da poco, colgo l'occasione per farti i complimenti per il blog!!a presto!! :)

    RispondiElimina
  3. grazie Marzia per i complimenti!
    benvenuta!!!

    RispondiElimina