venerdì 9 luglio 2010

la rosticciata


Ingredienti per 4 persone


2 cosce di pollo
2 sovracosce di pollo
2 salsicce
2 fette di lonza di maiale
Olio
1 bicchiere di vino bianco
Cipolla tritata
Rosmarino
Sale

In un’ampia padella fate scaldare abbondante olio e fate rosolare il pollo e la lonza di maiale, finché saranno dorati su ogni lato. Aggiungete le salsicce e fate rosolare anch’esse. Aggiungete la cipolla tritata e il rosmarino. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete un bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare. Aggiustate di sale, se necessario, e portate a cottura aggiungendo un po’ di acqua tiepida per evitare che la carne attacchi sul fondo della padella.
Servite, con polenta o con patate al forno.

2 commenti:

  1. Oh, sorellina... QUESTE son le ricette che apprezzo... :)

    RispondiElimina
  2. caro il mio golosone...so bene che bicchierini mini e cucchiaini micro a volte non soddisfano!!!!
    meglio una mega salsiccia, vero?!?!?!?!?
    roba di sostanza!!!! :)

    RispondiElimina