lunedì 12 luglio 2010

i bicchierini con crema di formaggi freschi e caviale rosso e nero

sempre per la collezione di bicchierini...

Ingredienti:
1 vasetto di succedaneo di caviale rosso
1 vasetto di succedaneo di caviale nero
1 confezione di philadelphia o simile
100 ml di panna da cucina

Mescolare delicatamente il formaggio con la panna, fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Nei bicchierini, con una siringa da pasticcere, inserire un po' di formaggio. Disporre uno strato di caviale nero. poi spremere ancora un po' di formaggio ed infine un cucchiaio di caviale rosso. Servire mettendo a disposizione dei grissini.

2 commenti:

  1. Wow!Che colorati!E sicuramente deliziosi!Sai che le cose per i buffet mi catturano gli occhi e il cuore..bravissima, questi sono davvero belli!Ciao ciao buona settimana baci

    RispondiElimina
  2. Sempre sfiziosi i tuoi bicchierini! Sono proprio quello che ci vuole in questo periodo :-)

    RispondiElimina