100 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero a velo
100 g di farina
3 albumi
Mescolate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e morbido.
Aggiungete una parte degli albumi e una parte di farina, amalgamando il tutto e continuate fino a terminare gli ingredienti aggiungendo sempre insieme un po’ di albumi e un po’ di farina.
Stendete un foglio di carta da forno su una placca da forno e, servendovi di una tasca con beccuccio liscio fate dei bastoncini lunghi circa 3 o 4 cm lasciando almeno un paio di cm di distanza tra uno e l'altro.
Infornate a 220° C per 7 minuti. Quando si sono raffreddati toglieteli dalla teglia.
Che buoni questi biscottini, non stancano mai!Deliziosi con il the ma anche per fare dei dolcetti estivi, magari con una cremina alla frutta..gnam!
RispondiEliminaBuona giornata!
^^
gnam! Buonissime e adatte per guarnire i gelati in qs stagione :-)
RispondiElimina