giovedì 8 luglio 2010

le lingue di gatto

ingredienti:
100 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero a velo
100 g di farina
3 albumi

Mescolate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e morbido.
Aggiungete una parte degli albumi e una parte di farina, amalgamando il tutto e continuate fino a terminare gli ingredienti aggiungendo sempre insieme un po’ di albumi e un po’ di farina.
Stendete un foglio di carta da forno su una placca da forno e, servendovi di una tasca con beccuccio liscio fate dei bastoncini lunghi circa 3 o 4 cm lasciando almeno un paio di cm di distanza tra uno e l'altro.
Infornate a 220° C per 7 minuti. Quando si sono raffreddati toglieteli dalla teglia.

2 commenti:

  1. Che buoni questi biscottini, non stancano mai!Deliziosi con il the ma anche per fare dei dolcetti estivi, magari con una cremina alla frutta..gnam!
    Buona giornata!
    ^^

    RispondiElimina
  2. gnam! Buonissime e adatte per guarnire i gelati in qs stagione :-)

    RispondiElimina