giovedì 15 luglio 2010

I rotolini di zucchine e melanzane ripieni

Ingredienti
2 zucchine
1 melanzana
2 mozzarelle
1 lattina di polpa di pomodoro a pezzettoni
sale
pepe
basilico
cipolla

Lavate e pulite le zucchine e le melanzane. Tagliatele a fette regolari e grigliatele su una piastra. Tagliate a cubetti la mozzarella e arrotolate ogni fetta di zucchina o di melanzana attorno a un cubetto di mozzarella, formando un involtino. ungete d'olio una teglia da forno e adagiatevi gli involtini. Salate leggermente. A parte fate un sugo di pomodoro, cuocendo per 10 minuti la polpa aggiungendola a un soffritto di olio e cipolla tritata. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete alcune foglie di basilico.
Sugli involtini versate il sugo e passate in forno caldo per una ventina di minuti a 180 gradi.
Sono buoni sia caldi che freddi!

Nessun commento:

Posta un commento