martedì 27 luglio 2010

la frutta in gabbia

semplicissimi bocconcini di frutta, da offrire al termine di una cena, al posto del solito gelato o dolce!




ingredienti:
1 confezione di sfoglia surgelata
1 lattina di ananas sciroppato
1 lattina di pesche sciroppate
zucchero

per accompagnare, panna montata spruzzata di cannella in polvere

Sciacquate e sgocciolate la frutta e tagliate a metà le fette d'ananas e a spicchi le pesche.
Fate scongelare la sfoglia e tagliatela a listarelle di mezzo cm di larghezza. Arrotolate su ogni pezzo di frutta una striscia di sfoglia e fermate bene il capo e la coda della striscia. Adagiate la frutta in gabbia su un foglio di carta da forno e spolverizzate di zucchero. Cuocete in forno caldo finché la sfoglia non sia gonfia e dorata.

1 commento:

  1. W la pasta sfoglia!E w le tue sempre bellissime idee!Veramente interessante ed originale questa frutta in gabbia!
    baci

    RispondiElimina