giovedì 15 luglio 2010

i tramezzini

Niente di meglio, con il caldo di questi giorni, che organizzare un aperitivo con gli amici, all’imbrunire, e accompagnare un calice di buon vino o un cocktail analcolico con dei semplici e freschi tramezzini!




Ingredienti:

pan carrè
1 scatoletta di tonno da 160 gr.
maionese
rucola
1 confezione di philadelphia o formaggio spalmabile
prosciutto cotto a fette
foglie di lattuga

Tagliate via i bordi scuri al pan carrè e stendere un velo di maionese su ogni fetta. Dividete le fette per le diagonali, ottenendo 4 triangolini per ogni fetta di pan carrè.
Su un quarto dei triangolini stendete un po’ di lattuga e una fetta di cotto e coprite con altrettanti triangoli.
Frullate il formaggio con il tonno e aggiungete, mescolando a mano, la rucola tagliata al coltello. Spalmate il composto sulla metà dei triangoli di pane rimasti e coprite con gli ultimi triangoli.
Servite!

2 commenti:

  1. Buonissimi i tramezzini!Non stufano mai, si possono farcire con mille ripieni e sono freschi e sfiziosi, gnam!

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