domenica 24 gennaio 2010

le tartellette miste di brisée




Per la pasta brisée:
300 gr. di farina
140 gr. di burro
mezzo bicchiere di acqua molto fredda
un pizzico di sale

per i ripieni:
gamberetti in salsa rosa:
condite dei gamberetti precotti con salsa rosa

surimi con maionese
tagliate a rondelle del surimi e amalgamate con della maionese. decorate con striscette di surimi fatte con la parte arancione dello stesso.

patè di mortadella con pistacchi
frullate 100 gr di mortadella con 50 gr. di formaggio spalmabile. decorate con pistacchi sgusciati
mousse di gorgonzola e gherigli di noci

mousse con gorgonzola e noci
frullate 100 gr di gorgonzola con 50 gr di panna da cucina. decorate con gherigli di noci

gamberi, surini e maionese
condite con maionese alcuni gamberi e rondelle di surimi

In un frullatore inserire tutti gli ingredienti e impastare per 10 15 secondi alla massima potenza.
Stendere la pasta in una sfoglia alta 2/3 mm e ricoprire alcuni stampini da tartellette precedentemente imburrati ed infarinati e far cuocere le tartellette in forno già caldo a 200 gradi per 10/15 minuti.
Sfornarle e lasciarle raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento