mercoledì 13 gennaio 2010

le penne al salmone e lime



Ingredienti per 4 persone

320 gr di penne
150 gr di salmone affumicato
1 lime
Pepe nero
Olio
Burro

Mentre aspettate che l’acqua per cuocere la pasta si scaldi, prendere il salmone e tagliatelo in piccoli pezzi. In una padella fate scaldare dell’olio e del burro (le quantità sono a occhio, ma tenete presente che questo fondo sarà il sugo della pasta, quindi siate generosi!). Fate saltare due minuti il salmone in questo intingolo. Lavate bene il lime e grattuggiatene la buccia, che andrete ad aggiungere al sugo insieme ad un po’ di succo spremuto. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Ripassatela in padella con il sugo e un paio di cucchiai di acqua di cottura. Servite, cospargendo con pepe nero.

1 commento:

  1. Appena fatta... e super-approvata! Sister, non sbagli un colpo!

    Fabio e Sara

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