giovedì 19 febbraio 2009

la torta mars

ingredienti
6 mars
1 tavoletta di cioccolato al latte o fondente (a seconda dei gusti)
150 gr di burro
250 gr. di riso soffiato al cacao

Spezzate i mars ed il cioccolato e farli fondere lentamente a bagno maria insieme al burro. Utilizzare una ciotola molto grande per fare fondere gli ingredienti, in modo tale che poi si possa unire il riso soffiato. Una volta che gli ingredienti abbiano formato un composto fluido e senza grumi, unire il riso e mescolare delicatamente, senza spegnere il fuoco.
Versare il composto o in una tortiera rivestita di carta da forno o direttametne su un foglio di carta da forno adagiato su un piano di appoggio e compattare il tutto, livellando e cercando di rendere i bordi della torta regolari. per fare questa operazione, ho appoggiato un altro foglio di carta da forno sulla torta e ho pressato con un batticarne.
Prima che la torta si sia raffreddata totalmente, tagliatela e porzionatela secondo il vostro gusto.
Si conserva, anche per una settimana, in frigorifero o in scatole di latta a temperatura fresca.

Nessun commento:

Posta un commento