giovedì 12 novembre 2009

le tartine con patè di lenticchie e salsiccia

ingredienti per 4 persone
4 fette di pane a fette (tipo panbauletto)
100 gr di lenticchie precotte
Olio
Sale
Cipollotto
Alloro
20 cm di salsiccia lunga (luganega)

In un tegame far imbiondire il cipollotto tagliato a fettine nell’olio. Aggiungere le lenticchie e la foglia di alloro. Salare e lasciar insaporire per 5 minuti. Aggiungere un po’ d’acqua se necessario. Frullare le lenticchie dopo aver tolto l’alloro, lasciandone un paio di cucchiai da parte.
Tostate le fette di pane nel forno, dopo averle tagliate a metà. Fate cuocere la salsiccia tagliata a rondelle in una padella antiaderente. Spalmate sul pane il patè di lenticchie, aggiungete la salsiccia e le lenticchie intere... io me le sono dimenticate!!!

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