martedì 9 giugno 2009

la torta di yogurt e mele


ingredienti:
300 gr. farina
250 gr. zucchero a velo
1 bustina di lievito
150 gr di mele già sbucciate e pulite
125 gr di yogurt naturale
125 gr di burro
2 uova

Imburrate ed infarinate una teglia per ciambella. In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito e le mele a pezzetti.
Aggiungete al composto lo zucchero, le uova leggermente sbattute, lo yogurt e il burro precedentemente sciolto a bagno maria.
Amalgamate tutti gli ingredienti e versate l’impasto nella tortiera. Fate cuocere in forno caldo a 180 gr. per un’ora. Una volta raffreddata, la torta può essere spolverizzata di zucchero a velo.

1 commento:

  1. la torta di mele è un dolce per tutte le occasioni...anche io la faccio con lo yogurt ed è buonissima....bella fatta a ciambella.ciao katia

    RispondiElimina