lunedì 22 giugno 2009

gli involtini di carne

ottimi come secondo, accompagnati da un buon purè, sfiziosi su un risotto alla parmigiana per un piatto unico!

ingredienti
petto di tacchino a fette: considerate 4/5 fettine a persona
mortadella a fettte (in numero uguale alle fette di carne)
asiago a cubetti (sempre in numero uguale alle fette di carne)
prezzemolo
capperi
grana grattuggiato
sale
olio
salvia
vino rosso

Stendere le fette di carne, salatele leggermente e adagiatevi, nell'ordine, una fetta di mortadella, due o tre capperi, un cubetto di asiago e una spolveratina di grana. Arrotolatele e fissatele con uno stuzzicadenti, sul quale infilzerete anche una fogliolina di salvia.
Scaldate in una grossa padella, dell'olio, fare soffriggere gli involtini su tutti i lati, bagnate con il bicchiere di vino e portate a cottura, aggiungendo del brodo se necessario. 15 minuti dovrebbero essere sufficienti.

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