Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fette di fesa di tacchino
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di asiago
1 piccolo cespo di insalata iceberg
Olio
Sale
2 fette di pane casereccio
Per accompagnare
4 cucchiai di maionese
3 cucchiai di yogurt bianco magro
sale
Lavate l’insalata e fatela sgocciolare per bene. Riducetela a grossi pezzi e mettetela in una ciotola.
Su una piastra ben calda fate cuocere le fette di fesa di tacchino. Tagliatele a listarelle lunghe 3 o 4 cm e larghe mezzo cm. Fate altrettanto con il prosciutto e l’asiago. Mettete il tutto nella ciotola. Condite l’insalata con olio e sale. Riducete il pane a quadrotti e fateli tostare in una padella già scaldata sul fuoco, aggiungendo un filo d’olio per farli dorare. Fate raffreddare e unite il pane all’insalata solo al momento di servirla per mantenerlo croccante.
Affiancate la salsina fatta con la maionese e lo yogurt emulsionati con un pizzico di sale.
Ciao meissa, eccomi tornata!Mi mancavano le tue ricette deliziose!Questa insalata non ha sicuramente deluso le mie aspettative, adoro aggiungere i crostini alle insalate di pollo (anch'io uso quasi sempre il tacchino) ... gnam gnam Asiago :)
RispondiEliminaCiao ciao baci