400 gr di bucatini
400 gr di pomodori
100 gr di guanciale stagionato
50 gr di pecorino stagionato
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
peperoncino
Tagliate il guanciale a cubetti e cuocetelo a fuoco basso in una padella antiaderente, finché il grasso non sia diventato trasparente. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustate di sale se necessario e aggiungete il peperoncino. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco vivace. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela al sugo con un po' di acqua di cottura e il pecorino grattugiato, ripassate per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando bene e servite.
Ciao tesoro, che dire di questo primo piatto..perfetto!Tradizionale ma attualissimo, una vera gioia!Ottimo anche il maiale qui sotto, bravissima!!Baci e buon we
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