Ingredienti:
500 gr di polpa di zucca già pulita
300 gr di patate
mezza cipolla tritata
olio extravergine di oliva
acqua
vino bianco
100 gr di panna da cucina
noce moscata
pepe nero
sale
un rametto di rosmarino
2 salsicce
scaglie di parmigiano reggiano
crostoni di pane
In una pentola fate soffriggere cipolla e olio, aggiungete la polpa della zucca e le patate a dadoni, il rosmarino e fate insaporire. Spruzzate con in vino bianco, togliete il rosmarino ed aggiungete due bicchieri di acqua. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a che la zucca e la patata non si sfalderanno. Se necessario aggiungete altra acqua. Frullate il tutto con il minipimer, aggiungete sale, noce moscata e pepe e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Da ultimo aggiungete la panna, a fuoco spento.
In una padella o su una piastra fate cuocere la salsiccia a rondelle. Impiattate la crema e guarnite con la salsiccia, le scaglie di parmigiano e i crostoni di pane.
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