Ingredienti:
4 quarti di pollo posteriori
1 cipolla
1 peperone verde
4 patate medie
10/12 pomodorini ciliegia
2 zucchine
2 fette di pancetta
olio
sale
rosmarino
Eliminate la pelle e il grasso dal pollo e lavate e pulite
le verdure; in una larga padella fate scaldare l’olio e fate soffriggere ¼
della cipolla e la pancetta tritata.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare. Sfumate con il vino, fate asciugare e
aggiungete la rimanente cipolla a tocchetti, le patate a quadrotti e il
peperone a pezzetti. Aggiungete rosmarino e sale e lasciate cuocere. Dopo
mezz’ora aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le zucchine a tocchetti.
Lasciate cuocere per un’altra mezz’oretta, finché la carne attorno all’osso
della coscia si staccherà dall’osso: significa che il pollo è ben cotto.
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