lunedì 7 settembre 2009

i mini hot dog

ingredienti per una sessantina di mini hot dog:

una dose di impasto per bacetti (vedi ricetta qui: http://vanigliaecaffe.blogspot.com/2009/01/i-bacetti.html )
1 uovo
8 confezioni da 4 wurstel piccoli (da tagliare ciascuno a metà)
senape, maionese e ketchup

Con l'impasto tolto dalla macchina del pane (o successivamente alla prima lievitazione se lo fate a mano) formare delle piccole palline un po' allungate (delle dimensioni di una noce).
Sistemare le palline su placche da forno foderate con carta forno e spennellarle con dell'uovo sbattuto. Farle lievitare in forno tiepido per almeno un'ora. Cuocere i panini per 10/15 minuti in forno caldo a 200 gradi.
Lasciarli raffreddare e tagliarli a metà.
Inserire mezzo wurstel in ogni panino e decorare con le salse a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento