venerdì 4 settembre 2009

la ciambella golosa


Ingredienti
1 grossa ciambella di pane per la base
2 confezioni di mini cotolette impanate di pollo surgelate
300 gr di asiago
200 gr di mortadella a fette
200 gr di prosciutto cotto affettato
200 gr di bresaola affettata
2 salami cacciatori
300 gr di roast beef affettato
2 confezioni di philadelphia
2 confezioni di bocconcini di mozzarella
1 vasetto di olive verdi
1 vasetto di funghetti sott’olio
1 vasetto di cetriolini

Due confezioni di bastoncini per spiedini lunghi
Infilzare, alternandoli, due o tre ingredienti su ogni bastoncino e fissare ogni spiedino sulla ciambella di pane. A titolo esemplificativo, ho cosparso le fette di bresaola con il formaggio spalmabile e una rondella di cetriolino sottaceto, chiudendo la fetta a fagottino. Ho infilato da sole le mini cotolette, dopo averle cotte in olio bollente e fatte asciugare su carta assorbente da cucina. Ho infilato un cubetto di asiago con mezza fetta di mortadella e un’oliva verde. E poi i cubetti di salame con le mozzarelline; il roast beef coi funghetti, il cotto con l’oliva verde... oltre che buonissimo e di grande effetto, è anche divertente da fare!

Nessun commento:

Posta un commento