mercoledì 29 aprile 2009

la focaccia ripiena

ingredienti:
una dose di pasta per la pizza (vedi ricette base: http://vanigliaecaffe.blogspot.com/2009/02/la-pasta-per-pizze-e-focacce.html)
mortadella affettata
formaggio a fette tipo latteria o hemmental
olio per ungere la focaccia
se volete, sale grosso e rosmarino da mettere sopra alla focaccia

Dividere in due l'impasto per la pizza e stendere le due metà in modo da ottenere due dischi delle stesse dimensioni. Adagiarne uno su una placca foderata con carta da forno, appoggiare la mortadella e il formaggio. Ricoprire con l'altro disco di pasta. ungere con l'olio e, se volete, cospargere con un poco di sale grosso e qualche ago di rosmarino. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15/20 minuti! Golosissimo!

2 commenti:

  1. mamma che fame!!!!tra spiedini e focaccia mi hai fatto venire un languorino.ciao katia

    RispondiElimina
  2. anche a me!!! che fame....
    p.s.....anche al piccolo Edoardo!!! ;-)

    RispondiElimina