mercoledì 5 settembre 2012

il pollo con l'ananas



ingredienti:
500 gr di petto di pollo
1\2 cipolla
1 ananas fresco
1 cucchiaio di farina
½ bicchiere di vino bianco
Olio
Sale
Pepe

Tagliate in 4 l’ananas, facendo attenzione a tagliare in 4 anche le foglie che dovranno rimanere attaccate al frutto. Togliete la polpa, scavandola con un coltello e tagliatela a tocchetti. Tagliate a pezzetti il pollo e rosolatelo in una padella con l’olio e la cipolla tagliata a fettine. Sfumate con il vino bianco, aggiungete la farina, salate e continuate la cottura. Unite metà dell’ananas e cuocete per 20 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
Impiattate nelle bucce dell’ananas e servite dopo aver spolverato con una grattuggiata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento