Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
2 mele gialle
250 gr di fragole
Succo e buccia di 1 limone
10 biscotti secchi sbriciolati
100 gr di zucchero oltre quello da cospargere sulla
superficie della torta
latte o tuorlo d’uovo e zucchero di canna per spennellare e cospargere la sfoglia
Stendete un rotolo di pasta in una teglia da torta foderata
da carta forno e cospargetela con i biscotti sbriciolati. Lavate, pelate ed
affettate le mele, mettetele in una ciotola con il succo del limone, la buccia
grattuggiata e lo zucchero. Lavate, pulite e tagliate a tocchetti le fragole e
unitele alle mele.
Sistemate la frutta nella teglia, coprite con l’altra pasta sfoglia,
che andrete a sigillare per bene con quella dello strato inferiore.
Bucherellate la superficie e spennellatela con latte o tuorlo sbattuto e una
spolverata di zucchero di canna.
Infornate in forno caldo e lasciate cuocere la torta per 45
minuti a 170 gradi.
Servitela con un ciuffetto di panna montata.
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