venerdì 28 settembre 2012

i muffin al cioccolato... per il piacere della mia epy... ;-)



Ingredienti:
200 gr di farina 
50 gr di cacao
190 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte
2 uova
60 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente

Per guarnire:
panna montata
cuoricini di zucchero


Fate scogliere il cioccolato con il burro a bagno maria o in microonde e fate intiepidire; aggiungete il latte e le uova e mescolate. Aggiungete gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito, zucchero) e mescolate per bene. Imburrate ed infarinate gli stampini da muffin e riempiteli poco più della metà con il composto. Infornate in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornate, fate raffreddare e decorate con la panna ed i cuoricini.

Nessun commento:

Posta un commento