Ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di cacao
190 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte
2 uova
60 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
Per guarnire:
panna montata
cuoricini di zucchero
50 gr di cacao
190 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte
2 uova
60 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
Per guarnire:
panna montata
cuoricini di zucchero
Fate scogliere il cioccolato con il burro a bagno maria o in
microonde e fate intiepidire; aggiungete il latte e le uova e mescolate.
Aggiungete gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito, zucchero) e
mescolate per bene. Imburrate ed infarinate gli stampini da muffin e riempiteli
poco più della metà con il composto. Infornate in forno caldo a 180 gradi per
circa 20 minuti. Sfornate, fate raffreddare e decorate con la panna ed i
cuoricini.
Nessun commento:
Posta un commento