venerdì 28 settembre 2012

i gnocchetti sardi con zucchine e mandorle




Ingredienti:
320 gr di gnocchetti sardi
3 zucchine
80 gr di mandorle pelate
80 gr di pecorino grattuggiato
15 pomodorini ciliegia
olio
aglio
sale
pepe

Lavate, pulite e tagliate a rondelle le zucchine, fatele rosolare in una padella con un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio, sale  e pepe. Cuocete 5 minuti (devono rimanere croccantine). 
Mettetele in una bacinella, aggiungete le mandorle ed il pecorino e frullatele con il minipimer. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo, lavate e tagliate a cubetti i pomodorini. Scolate la pasta al dente tenendo un po’ d’acqua di cottura. Ripassatela in padella con le zucchine e i pomodorini. 
Servite con una bella spolverata di pecorino e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento