martedì 11 gennaio 2011

i taralli

ingredienti:
500 gr di farina
mezzo cubetto di lievito fresco (13 gr)
mezzo cucchiaio di sale
1 bicchiere scarso di acqua
3 dl di olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco

Mettete tutti gli ingredienti nella macchina del pane e selezionate il programma impasto. Una volta lievitato, prendete l’impasto, formate dei rotolini, senza reimpastare troppo la pasta, tagliate dei cilindretti di 5 cm, chiudeteli ad anello. Adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno e posizionate mandorle o olive al centro, oppure cospargete di pepe. Infornate in forno già caldo a 200 gradi e fate cuocere finché i taralli saranno dorati e croccanti (circa 20 minuti per teglia).


Qui si finisce...a tarallucci e vino!!!!

3 commenti:

  1. Ciao Meissa, non passavo da un po' :(
    Magnifici questi taralli, io li adoro!
    Baci

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  2. ciao tesora, sono stata ferma per un bel po', per problemi miei... racconterò presto!
    un bacio!!!

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  3. Ciao carsissima, innanzitutto piacere di conoscerti e...complimenti per questi taralli! Mi piacciono u nsacco ma non li ho mai provati a fare...posso rubarti la ricetta? sembrano così sfiziosi...

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