500 gr di farina
mezzo cubetto di lievito fresco (13 gr)
mezzo cucchiaio di sale
1 bicchiere scarso di acqua
3 dl di olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
Mettete tutti gli ingredienti nella macchina del pane e selezionate il programma impasto. Una volta lievitato, prendete l’impasto, formate dei rotolini, senza reimpastare troppo la pasta, tagliate dei cilindretti di 5 cm, chiudeteli ad anello. Adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno e posizionate mandorle o olive al centro, oppure cospargete di pepe. Infornate in forno già caldo a 200 gradi e fate cuocere finché i taralli saranno dorati e croccanti (circa 20 minuti per teglia).
Qui si finisce...a tarallucci e vino!!!!
Ciao Meissa, non passavo da un po' :(
RispondiEliminaMagnifici questi taralli, io li adoro!
Baci
ciao tesora, sono stata ferma per un bel po', per problemi miei... racconterò presto!
RispondiEliminaun bacio!!!
Ciao carsissima, innanzitutto piacere di conoscerti e...complimenti per questi taralli! Mi piacciono u nsacco ma non li ho mai provati a fare...posso rubarti la ricetta? sembrano così sfiziosi...
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