martedì 17 agosto 2010

l’antipasto di girelle di cotto e tacchino con tonnata e verdurine


Ingredienti per 4 persone

1 pomodoro
Alcuni fagiolini già cotti
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di petto di tacchino precotto (quello che si compra tra gli affettati)
Salsa tonnata come da ricetta base

Prendete le fette di cotto sopra di esse adagiate una fetta di tacchino. Arrotolatele e tagliatele a rondelle. In piattini monoporzione mettete un cucchiaio di tonnata sul fondo, aggiungete pezzettini di pomodoro e fagiolini tagliati a rotelline e aggiungete alcune girelle di cotto e tacchino.

5 commenti:

  1. Sfizioso e veloce! Bravissima! Come stai? bacio

    RispondiElimina
  2. sto bene, cara! e tu?
    tornate ai fornelli, eh?! che bello!!!!

    RispondiElimina
  3. grazie mille per essere passata e grazie per il bacio...un abbraccio katia

    RispondiElimina
  4. che bello questo blog...complimenti!

    RispondiElimina
  5. Bene bene. Un po' mi mancava la cucina ma in vacanza si stava benone ;-)

    RispondiElimina