martedì 17 agosto 2010
l’antipasto di girelle di cotto e tacchino con tonnata e verdurine
Ingredienti per 4 persone
1 pomodoro
Alcuni fagiolini già cotti
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di petto di tacchino precotto (quello che si compra tra gli affettati)
Salsa tonnata come da ricetta base
Prendete le fette di cotto sopra di esse adagiate una fetta di tacchino. Arrotolatele e tagliatele a rondelle. In piattini monoporzione mettete un cucchiaio di tonnata sul fondo, aggiungete pezzettini di pomodoro e fagiolini tagliati a rotelline e aggiungete alcune girelle di cotto e tacchino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sfizioso e veloce! Bravissima! Come stai? bacio
RispondiEliminasto bene, cara! e tu?
RispondiEliminatornate ai fornelli, eh?! che bello!!!!
grazie mille per essere passata e grazie per il bacio...un abbraccio katia
RispondiEliminache bello questo blog...complimenti!
RispondiEliminaBene bene. Un po' mi mancava la cucina ma in vacanza si stava benone ;-)
RispondiElimina