venerdì 12 aprile 2013

l'insalata di farro con pomodorini, uova, mozzarella e fagiolini

in attesa della primavera e della possibilità di fare qualche bel pic nic, giusto perché oggi fa un tempo da lupi e piove a dirotto.... ecco un bel piatto fresco.... chissà che non porti bene....


ingredienti:
350 gr di farro
20 pomodorini ciliegia
olive taggiasche a piacere
3 mozzarelle
3 uova sode
150 gr di fagiolini lessati
olio
sale
pepe
limone

Fate lessare il farro in abbondante acqua salata bollente, poi scolatelo e raffreddatelo sotto un getto di acqua fredda, in modo che la cottura si fermi. Scolatelo per bene e mettetelo in un'insalatiera. Aggiungete i fagliolini tagliati a cilindrettti, i pomodorini a spicchi, le mozzarelle a dadini e le olive. Condite il tutto con olio, sale, pepe e limone. Aggiungete, alla fine, le uova tagliate a fettine o a spicchi e servite.

Nessun commento:

Posta un commento