domenica 14 aprile 2013

il pollo al limone e aromi con contorni misti

ingredienti:
4 quarti posteriori di pollo
succo di 2 limoni
1 bicchiere di vino bianco
aromi (rosmarino, timo, salvia, origano)
olio
sale

verdure per il contorno: patate lesse, piselli, asparagi, carciofi surgelati



Pulite e lavate il pollo e rosolatelo in una pentola capiente in cui avrete fatto scaldare un po' d'olio. una volta rosolato su tutti i lati, spruzzatelo con il vino, fatelo sfumare e aggiungete il limone e gli aromi. Aggiungete un po' d'acqua e salatelo; portate a cottura aggiungendo un po' d'acqua quando il sughino si asciuga troppo.

nel frattempo fate rosolare piselli carciofi e asparagi in una padella con un filo d'olio. All'ultimo momento aggiungete le patate lesse tagliate a spicchi e regolate di sale. servite le verdure accanto al pollo.

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