lunedì 1 ottobre 2012

i peperoncini dolci ripieni di carne



Ho trovato al supermercato dei piccoli peperoni tutti colorati.... non ho resistito!!!!

Ingredienti:
500 gr di carne trita
1 caprino
80 gr di pecorino grattuggiato
1 uovo
una ventina di peperoncini dolci (io li ho trovati gialli, rossi, arancioni e verdi)
sale
olio
½ bicchiere di vino bianco

Lavate, tagliate a metà e pulite i peperoni. In una ciotola impastate la carne, l’uovo e i formaggi, aggiustando di sale. riempite i peperoni e metteteli in una larga padella con un po’ d’olio. Fateli soffriggere qualche minuto, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura coperti, aggiungendo un pochino d’acqua se il fondo si asciuga troppo. Cuociono velocemente perché sono piccoli: un quarto d’ora o venti minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento