giovedì 24 giugno 2010

i pomodorini gratinati

Ingredienti per 4 persone


20 pomodori ciliegia
Pangrattato
Olio
Origano
Sale

Lavare e tagliare a metà i pomodorini, togliere i semi e salare l’interno. Appoggiarli su carta assorbente da cucina e farli riposare mezz’ora, in modo tale che perdano l’acqua. Nel frattempo in una larga padella scaldare abbondante olio, unire il pangrattato con l’origano e far tostare il tutto finché il pane non diventi dorato. Aggiustare di sale.
In una teglia da forno spennellata di olio, appoggiare i pomodorini e spolverizzarli abbondantemente con il pangrattato. Far cuocere in forno caldo per 15 minuti e poi far gratinare a 200 gradi per qualche minuto.

1 commento:

  1. Adoro i pomodori gratinati!!!Li faccio proprio come te solo che aggiungo anche dell'aglio tritato (non riesco a resistere)!Che delizia, una ricetta super estiva!!!

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