martedì 22 giugno 2010

la crema al burro per decorare le torte

facile da preparare, usare e conservare, è adatta per decorare le torte risoperte di panna, glassa, zucchero plastico o mmf...
qui sotto vi faccio vedere un paio di roselline, fatte con la crema al burro al naturale, che può anche essere colorata con coloranti alimentari!


ingredienti:
125 gr di zucchero a velo commerciale (non fatto in casa)
250 gr di burro freschissimo e di ottima qualità
a piacere, qualche goccia di colorante alimentare.

Frullate con le fruste il burro finché non sia bianchissimo e spumoso. Aggiungete lo zucchero passato al setaccio in due riprese e amalgamate il tutto per bene. La crema è subito pronta per essere usata sia per decori che per coperture e farciture di piccoli pasticcini (anche se per quest'ultimo uso io la trovo un po' pesantina...). può essere conservata in frigo per alcuni giorni e, meraviglia delle meraviglie, può essere anche congelata!!!

1 commento:

  1. Che belle queste roselline!Complimenti per il tuo blog, ci sono un sacco di ricette stuzzicanti e colorate, ti seguirò con piacere!Quando hai voglia passa nella mia pagina,sono specializzata in antipasti e ricette salate!
    =)

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