2 uova
50 gr di farina
mezza tazza di latte
mezzo cucchiaio di burro fuso
sale q.b.
per i ripieni:
due confezioni di formaggio da spalmare
un barattolo di succedaneo di caviale
200 gr. di salmone affumicato
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti, facendo attenzione a non far formare grumi (se succede, passare il tutto attraverso un colino, stemperando la farina rimasta).
Con la crepiera, cuocere 12 crepes. Adagiarne 6 su un foglio di pellicola da cucina in modo tale da formare un rettangolo, sovrapponendo i bordi l'una dell'altra. Spalmare il ripieno desiderato ed arrotolare dal lato più lungo. Arrotolare la pellicola in maniera da comprimere bene il ritolo e lasciare riposare in frigorifero alcune ore. Al momento di servire in tavola, eliminare la pellicola e tagliare con un coltello affilato il rotolo in fettine da un centimetro di spessore.
Che bello sono, davvero scenografiche! Son davvero invitanti!
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