martedì 5 ottobre 2010

il riso alla cantonese con gamberi


Ingredienti
300 gr di riso
3 uova
200 gr di piselli surgelati
200 gr di prosciutto cotto a cubetti
200 gr di gamberetti in salamoia
Olio
Sale
Cipollina tritata

In una pentola fate bollire abbondante acqua, salatela e fate lessare, al dente, il riso. Scolatelo, sciacquatelo sotto l’acqua fredda e tenetelo da parte. nel frattempo, fate imbiondire la cipollina in una padella con dell’olio e fate cuocere i piselli con il prosciutto tagliato a cubetti, aggiustando si sale. Sbattete le uova, salatele e fatene una frittata. Mettetela su un piatto e tagliatela a piccoli pezzetti. In una padella grande, versate una goccia d’olio, versate riso, piselli prosciutto e frittata, unite i gamberetti in salamoia e saltate per qualche minuto.

3 commenti:

  1. Ciao tesoro, scusa la mia assenza, non mi sono persa niente però!!Inutile dirti che il riso allacantonese mi manda in brodo di giuggiole e il tuo è perfetto!!Bravissima baci

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  2. Che buono!!! Chissà se riuscirei a mangiarlo con le bacchettine ^_^

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  3. buah ah ah..... che VVVOGLIAAAAA....hi hi hi....e sì un risottino bianco sistema proprio lo stomaco ..... ;-)

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