martedì 1 novembre 2011

una cena... mostruooooooooosaaaaaaaaa

ecco la mia cena di halloween..
dal menu...al dolce....




gli occhietti sono una capese fatta con fette di pomodoro, bocconcini di mozzarella e olive verdi tagliate a rondelle, nel buco delle quali ho inserito un pezzetto di oliva nera. un filo d'olio e via...




i fantasmini sono fatti di una mousse di formaggio spalmabile e ricotta, un pizzico di sale e occhietti fatti di oliva nera. spremuti con una siringa da pasticceria su un letto di carote tagliate a julienne...




i pipistrelli sono pezzetti di salsiccia lunga cotta nella quale ho infilzato delle alette fatte con fette di carota cruda..




i ragnetti sono fatti di oliva nera e sono appoggiati su una mousse di cotto, fatta frullando il cotto con ricotta (metà del peso del cotto), grana e sale...




il risotto col topo è un risotto alla parmigiana sul quale ho appoggiato delle polpette decorate con orecchie e codini di carota...







la torta è un pandispagna con crema pasticcera decorato con pasta di zucchero...








  

e, se volete un'idea in più...le mummiette di wurstel in striscioline di sfoglia...

1 commento: