8 conchiglie di capesante vuote
8 capesante
1 filetto di orata
1 filetto di trota salmonata
12 code di gamberi
½ bicchiere di vino bianco
Succo di limone
Sale
Pepe
Olio
Un bicchiere di pane grattuggiato
Timo-limone
Origano
Prezzemolo
Togliete le spine ai filetti e tagliateli a fettine, eliminando la pelle. In una padella fate scaldare un po’ d’olio, aggiungete le capesante e fate rosolare brevemente. Aggiungete le fettine di pesce e le code di gamberi tagliate a pezzetti. Fate rosolare il tutto e bagnate con mezzo bicchiere abbondante di vino bianco. Aggiungete del succo di limone, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuti. Ponete il pesce in un piatto con un po’ del sughetto ottenuto. Aggiungete dell’olio e fate scaldare bene. Aggiungete il pane grattuggiato e le erbe aromatiche finemente tritate. Fate dorare per bene il pane che dovrà presentarsi grumoso. Se necessario aggiungere un po’ d’olio. Mettete il pane da parte. dividete il pesce nelle 8 conchiglie dividendone anche il sughetto. Coprite il pesce con il pane rosolato e ponete in forno a gratinare. Servite caldo!
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