domenica 24 gennaio 2010

ancora finger food misti


Ingredienti:

tre fette di pancarré
pane nero
due fette di melanzane grigliate
gherigli di noce
una confezione di formaggio spalmabile
patè di fagioli neri
un uovo semisodo
un pomodoro perino
un filetto di merluzzo
8 filetti di acciuga sott’olio

Una fetta di pancarré in 4 quadratini e le altre due a metà.
Schiacciare l’uovo;
dividere per il senso della lunghezza le fette di melanzana in 8 striscioline;
cuocere il filetto di merluzzo con un filo d’olio sale e pepe.
1. appoggiare su le 4 metà di pane una fetta di pomodoro e un pezzo di filetto di merluzzo;
2. spalmare il formaggio sulle fette di pane nero e appoggiarvi un gheriglio di noce;
3. appoggiare sui quadratini di pane una quenelle di patè di fagioli neri e nel mezzo appoggiare un po’ di uovo schiacciato;
4. arrotolare le acciughe con le strisce di melanzana e fermare il rotolino con uno stuzzicadenti.

Nessun commento:

Posta un commento