semplicemente affettate con l'affettatrice il melone e avvolgete le fettine con le fette di crudo... ;-)
martedì 3 gennaio 2012
il risotto al limone e salmone affumicato
Ingredienti:
400 gr di riso vialone nano
olio
1 scalogno
brodo di verdure
succo di limone
200 gr di salmone affumicato
½ bicchiere di vino bianco
Fate rosolare lo scalogno tritato in una padella con l’olio ed aggiungete il riso. Tostatelo e sfumate con il vino. Portate a cottura, aggiungendo, quasi alla fine, un po’ di succo di limone, secondo i gusti. Prima di servir, aggiungete il salmone tagliato a listarelle e servite, spolverizzando, se vi piace, di pepe.
le penne al pesto e gamberi
Ingredienti:
320 gr di penne
8 cucchiaini di pesto
250 gr. di gamberi sgusciati
olio
Fate saltare in una padella unta di olio i gamberi per qualche minuto. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il pesto ed i gamberi.
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